Ресторана DaCicco
Меню
Вторые блюда
Филе окуня по лигурийски с аришоками, оливами и каперсами
филе окуня, артишоки, оливки, каперсы, пепероната, ароматные травы. 390гр
1195
р.
Стейк из семги с брокколи и пеперанатой
семга филе, брокколи, перероната, тобико, зеленое масло. 360 гр
1800
р.
Ножка кролика с грибами и овощами
кролик, грибы вешенки, болгарский перец, цукини, морковь, картофельное пюре, зеленое масло, кедровый орех. 390 гр
1700
р.
Филе миньон запеченый с цукини и перечным соусом
говядина вырезка, картофель запеченный с розмарином, сливочный соус с черным перцем и зеленым маслом. 340гр
1900
р.
Цыпленок арабьята запеченный с пармезаном в томатном соусе (острое)
цыпленок корнишон, пармезан, моцарелла, острый соус арабьята, микс салатов. 480 гр
1240
р.
Цыпленок арабьята запеченный с пармезаном в томатном соусе (острое)
цыпленок корнишон, пармезан, моцарелла, острый соус арабьята, микс салатов. 480 гр
1240
р.
Хрустящая котлета из кролика с копченым сыром скаморца
кролик, сыр скаморца, картофельное пюре, песто из фундука, пепероната. 390 гр
795
р.
Куринная грудка запеченая с пряными травами
куриное филе (су вид), пряные травы, цедра лимона и апельсина, баклажан, цукини, болгарский перец, брокколи, цветная капуста, зеленое масло. 340 гр
795
р.
Кальмары в соусе пиццайола (острое)
кальмар, острый томатный соус, оливки, маслины, каперсы, томаты, лук красный, зелень. 400гр
1280
р.
Тальята из говядины, подается на фокачча (острое)
говядина вырезка, острый томатный соус арабьята, микс салатов, пармезан, фокачча. 360гр
2200
р.
Томленая говяжья грудинка с овощами и пюре
говядина мраморная грудинка, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, ароматные травы, красное вино, картофельное пюре, свекла. 530гр
1450
р.
Вернуться